i_tel
(050) 445-29-19
(067) 381-67-29

Цена на уникальный носитель Japanese Kozo Paper Thin снижена на 40%
 Премиальная бумага Japanese Kozo Paper Thin была создана при сотрудничестве Epson и всемирно известного фотографа и художника Гэри Уорнела, вдохновленного традициями японского искусства. В ее составе используются волокна тутового дерева, которые традиционно применяются при изготовлении бумаги в Японии (Kozo, или Бруссонетия Казинока — вид тропических растений семейства Тутовые). Именно они обеспечивают высокую прочность бумаги при ее небольшой плотности - 34 г/м². А отпечатки на ней характеризуются высокой водо- и светостойкостью.

                   hero-3

 Вместе с тем полупрозрачная бумага Japanese Kozo Paper Thin обеспечивает глубокую насыщенность цвета и правильную цветопередачу, позволяя решать самый широкий спектр творческих задач: оформление интерьера, печать эксклюзивных фотографий, репродукций и открыток. Безусловно, бумага идеальна для создания работ в японской стилистике: японские ширмы, бумажные окна, а также японские настенные свитки. Ее можна закреплять на деревянной раме - оригинальная структура бумаги сохраняет высокий уровень натяжения!

 Легкий вес, одновременно прочность и прозрачность, а также яркость цветов при печати - все это позволяет назвать Japanese Kozo Paper Thin инновационным носителем!

 Бумага
Japanese Kozo Paper Thin, объединяющая в себе как глубокие традиции, так и современные технологии, открывает новые возможности перед художниками и фотографами, предлагая оригинальный творческий инструмент для создания уникальных работ.


 Источник: epson.ua

Корзина
Производители
Какая группа товаров представляет наибольший интерес для Вас?
Широкоформатные принтеры (плоттеры)
70
Расходные материалы
42
Лазерные принтеры и МФУ
35
Документ-сканеры
27
Струйные принтеры и МФУ
13
Проекторы
13
Матричные принтеры
12
Планшетные сканеры
8
Комментарии
Сергей Владимирович
Купил компьютер, очень доволен!
Но это еще не все - мне установили Windows 10 (бесплатно)!!!...
12.05.2015

Создание сайтов - веб студия Идейное Решение NespiCMS